Таможенное оформление Владивосток Если по товару сработало несколько профилей риска, устанавливающих необходимость проведения таможенного досмотра с различными значениями степени и объема досмотра

Если по товару сработало несколько профилей риска, устанавливающих необходимость проведения таможенного досмотра с различными значениями степени и объема досмотра

В случае если профили риска были выявлены одновременно, то в поручении на досмотр указываются объем и степень, удовлетворяющие требованиям всех профилей риска.

Если профили риска были выявлены неодновременно, то решение о проведении второго таможенного досмотра, а также выбор степени и объема зависит от того, какие объем и степень были указаны в первом поручении на досмотр.

В случае если объем и степень проведенного таможенного досмотра по одному профилю риска перекрывают объем и степень по другому профилю риска, то проведение второго таможенного досмотра не требуется.

Было ли это полезно?
БУХ.1С в конце рабочей недели напоминает о самых ярких и позитивных новостях уходящих будней.
00:10 18-01-2020 Поподробнее...
Внешняя форма декларации по акцизам на этиловый спирт, алкогольную и (или) подакцизную спиртосодержащую продукцию, утвержденная Приложением № 1 к приказу ФНС России от 21.09.2018 № ММВ-7-3/[email protected], с возможностью выгрузки электронного представления в XML-формате версии 5.02.
23:52 17-01-2020 Поподробнее...
Минфин уточнил, можно ли применять налог на профессиональный доход при оказании юридических услуг, в том числе услуг представительства в суде.
23:10 17-01-2020 Поподробнее...