Таможенное оформление Владивосток Импорт и Экспорт Владивосток - Кинологи Находкинской таможни посетили детский центр «Альбатрос» | Новости | Информация

Воспитанники кинологов Находкинской таможни  продемонстрировали ребятам свои профессиональные навыки.

Кинологи рассказали  ребятам, что в таможне трудятся  овчарки, спаниели и лабрадор   –  собаки уравновешенные и дисциплинированные, обладающие   острым чутьем.   Ребята узнали об особенностях пород, о правилах обучения простым командам, об уходе за собаками, а также услышали   интересные и забавные  случаях из жизни четвероногих друзей. Воспитанники «Альбатроса» с восторгом наблюдали за трюками в исполнении  служебных собак. Команды «барьер», «голос», «змейка», «искать» выполнялись собаками таможни под аплодисменты маленьких зрителей. 

Дети смогли попробовали себя в роли кинологов.   Каждый    получил возможность управлять собакой -   пройтись с питомцем на поводке, отдать простые команды -  «рядом», «сидеть», «лежать», «зайчик». Собаки отвечали взаимностью на внимание ребят и послушно выполняли команды.

Справка

Находкинский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос». 

Источник:https://www.alta.ru/dvfo_news/63674/

По словам Президента республики Анатолия Бибилова, власти двух стран договорились о совместном контроле товаров и транспортных средств в МАПП «Нижний Зарамаг» с целью минимизации таможенных барьеров.
16:28 03-12-2020 Поподробнее...
Правительство продлило мораторий на обязательную установку «ЭРА-ГЛОНАСС» для Дальнего Востока. Жители ещё год смогут оформлять ввезённые из-за рубежа машины без установки модуля.
16:14 03-12-2020 Поподробнее...
Минтранс России предложил коллегам из Японии подумать об увеличении объемов транзитных контейнерных перевозок ее грузов по Транссибирской магистрали в 2021 году.
16:08 03-12-2020 Поподробнее...